La carta
Entrantes
- Sopa de pescado
- Champiñones
- Menestra de verduras
- Ensalada normal
- Ensalada mixta
- Ensaladilla rusa
- Espárragos especiales
- Jamón de Jabugo
- Pisto a la bilabína
- Paella
Tortillas y pescados
- Tortilla francesa
- Tortilla de gambas
- Mejillones
- Bacalao al “pil-pil”
- Bacalao a la “Bizkaina”
- Txipirones en su tinta
- Almejas a la marinera
- Merluza a la vasca
- Merluza a la plancha
- Merluza a la Romana
- Langostinos a la plancha
- Gambas al ajillo
- Pimientos rellenos de merluza y langostinos
Carnes
- Callos
- Albondigas
- Guisado de ternera
- Lengua en salsa
- Lomo Adobado
- Filete de ternera
- Chuletón (según peso/kg)
- Chuletillas de cordero
- Conejo en salsa
- Caracoles
Postres
- Especial de la casa
- Frutas variadas
- Mantecado
- Tarta helada
- Tarta de queso y fresa
- Cuajada
- Flan
- Queso Fresco
- Queso Manchego
- Nueces con nata
- Natillas caseras